verrine Passion-chocolat au lait caramel

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DSC06504.JPGRecette pour 4 verrines....Très facile!

 

*Ingrédients:

- 100g de chocolat pâtissier lait caramel (se trouve dans toutes vos grandes surfaces)

- 600g de crême liquide

- 100g de chocolat blanc

- 3 fruits de la passion


*Progression:

- Faire bouillir 200g de crême dans une casserole et verser 100 g de crême bouillante sur chacun des deux chocolats. Remuer au fouet pour y faire une ganache et laisser refroidir deux heures au frigo jusqu'au refroidissement complet...

- Monter 400g de crême chantilly pas trop ferme avec votre batteur.

- Couper vos fruits de la passion en deux pour y prélever ces  graines 

- Garder la moitier d'un fruit pour le décors.

- Incorporer 200g de crême fouettée à votre ganache chocolat blanc liquide et bien froide au fouet, puis les graines de passion dans le melange. Répartir également cette preparation dans vos verrines ...

- Mettre au frais quelques minutes .

- Incorporer 200g de crême fouettée à votre ganache chocolat lait caramel froide et liquide delicatement au fouet... Les repartir dans vos verrines...

- Stocker au frigo quelques heures avant dégustation .

- Décorer de graines de passion et de  fruits de la passion.  C'est prêt ! Il ne reste plus qu'à déguster.


Bon app' !!

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S
<br /> qu est ce que c est bon le chocolat blanc-passion!<br /> <br /> <br />
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